Nos recettes
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Ingrédients (pour 2 à 3 personnes):
- 250 g de pois-chiches (en conserve, plus rapide)
- 6 càs de Tahine (crème de sésame)
- 7 à 10 càs de jus de citron (selon votre goût)
- 1 càs d’eau
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- sel
Technique:- Ajoute...
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Ingrédients (pour 2 à 3 personnes):
- 500 g de blanc de poulet
- 100 g de fromage blanc (3,2 % de MG ou 0%)
- jus d’1 citron
- 20 g d’huile d’olive
- 1 càs de concentré de tomate
- 1 càc de paprika
- 1 càc de sel
- 1 càc de poivre
- ½ càc de cumin
- ½ càc de piment de... -
Ingrédients (environ 7 gaufres):
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 200 g de fromage blanc 3,2% MG
- 70 ml de lait écrémé
- 30 g de miel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Ajout de cannelle ou vanille facultatif
Technique :- Battre les oeufs ...
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Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de farine complète (ou farine classique T45)
- 200 g de carottes râpées
- 100 g de lait écrémé (ou lait d'amande)
- 4 oeufs
- 30 g de noix concassées (+ 20 g pour la décoration)
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de miel
- 1 cuillère à café... -
Ingrédients :
1- Pâte :
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 45 g de beurre doux
- 100 ml de lait écrémé
- 30 g de sucre blanc
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel2- Garniture :
- 50 g de sucre brun
- 20 ml d’huile de colza
- 2 ca... -
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 3 oeufs
- 75 g de farine complète
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 250 g à 300 g de champignons
- ½ oignon jaune
- 1 échalote
- 80 g de lardons fumés
- 40 g de comté râpé
- sel, poivre.
Technique :- Préchauf...