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Recette du Chiche Taouk - Poulet avec marinade à la libanaise

Recette du Chiche Taouk - Poulet avec marinade à la libanaise

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes):

- 500 g de blanc de poulet
- 100 g de fromage blanc (3,2 % de MG ou 0%)
- jus d’1 citron
- 20 g d’huile d’olive
- 1 càs de concentré de tomate
- 1 càc de paprika
- 1 càc de sel
- 1 càc de poivre
- ½ càc de cumin
- ½ càc de piment de cayenne
- 1 càc de thym/origan
- 1 càs d’ail frais


Technique :

- Découpez le poulet (en cube ou en rectangle).
- Mélangez tous les ingrédients ensemble, et laissez mariner minimum 1h00 au frais (voir toute la nuit si possible).
- Faire cuire à feu vif dès le départ dans une grande poêle (pas nécessaire d’ajouter de la matière grasse en plus pour la cuisson).
- Arrêtez la cuisson au bout de 15 minutes environ (le temps de réduire la marinade).
Et c'est prêt !


Remarque : pour votre barbecue du week-end, si le soleil est au rendez-vous, vous pouvez préparer des brochettes de chiche taouk.