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Brownie au chocolat (deux fois moins de beurre et 3 à 4 fois moins de sucre)

Brownie au chocolat (deux fois moins de beurre et 3 à 4 fois moins de sucre)

Ingrédients :
 
- 130 g de chocolat Noir
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 40 g de noix
- 50 g de beurre (ou d’huile végétale)
- 30 g de sucre brun
- 1 sachet de levure chimique

Technique :
 
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde avec le beurre (si vous utilisez l’huile, l'ajouter une fois que le chocolat est fondu).
- Battre les œufs et le sucre brun, et ajoutez la farine avec la levure chimique. Puis, le chocolat fondu avec la matière grasse. Bien mélanger.
- Cassez grossièrement les noix, et ajoutez-les au mélange.
- Beurrer et fariner un moule, versez la pâte et cuisson au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Découpez en 14 petits morceaux.

 

Le plus :

La quantité de beurre est divisée par 2, et divisée par 3 (ou 4 selon la recette) en sucre.

 

Informations nutritionnelles pour 1 part :

 - Energie : 117 Kcal

 - Lipides 7,3 g

 - Glucides totaux : 11 g

 Dont sucres : 8 g

 - Protéines : 2 g